Эксперты ДНК Клиники узнали секрет активного долголетия

Эксперты ДНК Клиники узнали секрет активного долголетия

01.02.2014

В уникальной методике этого института лежит концепция активного долголетия, которая провозглашает своевременное, комплексное, безопасное и эффективное воздействие на организм с целью замедления процесса старения и достижения активного долголетия.

Суть методики заключается в следующем:

Организм человека состоит из множества белков. Существуют белки костной и мышечной ткани, белки тканей кожи и мозга…Молекулы белков состоят из более мелких частей. Они-то и называются: пептиды. Пептиды активно противостоят процессам старения, позволяют максимально мягко стимулировать и повышать собственный потенциал клеток, инициируя механизмы регенерации тканей.

Вот как комментирует прошедший семинар эксперт антивозрастной медицины ДНК Клиники Яна Дудик: «Это уникальная возможность для специалистов ДНК Клиники узнать больше о методах и технологиях антивозрастной медицины. Ни для кого не секрет, что с возрастом организм человека изнашивается, какие-то органы перестают функционировать так, как прежде, активизируются механизмы старения. В этом случае возникает необходимость помочь своему организму активизировать механизмы регенерации тканей. Благодаря научным достижениям, мы можем это сделать с помощью пептидов. Пептиды – это не универсальное средство, у каждой группы пептидов есть своя направленность. Какие-то пептиды отвечают за печень, почки, желудочно-кишечный тракт, какие-то отвечают за зрение и работу мозга, есть пептиды, отвечающие за репродуктивную функцию. В зависимости от потребности человеческого организма, можно индивидуально подобрать комплекс пептидов для каждого человека, который стремится сохранить свою молодость и красоту. Таким образом, у нас есть возможность работать с возрастом человека. Мы можем «отложить» старость в среднем на 10 лет».

Если Вы хотите подписаться на советы центра антивозрастной медицины, пройдите по ссылке.

Возврат к списку