Осень - лучшее время для беременности!

Осень - лучшее время для беременности!

01.02.2014

Дети, зачатые осенью, обладают большой жизнеспособностью по сравнению с другими детьми. Ведь осень - это время, когда наш рацион наиболее богат овощами и фруктами, организм за лето получил достаточное количество солнечной энергии, “отдохнул” от влияния вирусных инфекций. Таким образом, женская репродуктивная система именно осенью максимально готова к зачатию.

К сожалению, всего у трети пар получается зачать малыша самостоятельно. Если после 12 месяцев регулярной половой жизни без предохранения, беременность не наступила, на помощь могут прийти специалисты отделения вспомогательных репродуктивных технологий ДНК Клиники. Лечением бесплодия клиника занимается более трех лет. И результатами гордятся не только сотрудники, но и счастливые родители, которых с июня этого года становится все больше. Из болеe 180 проведенных циклов, имплантация эмбриона произошла болеe чем в половине случаев, а именно, у54,6% пар.

Более того, ДНК Клиника идет навстречу своим пациентам и не только снижает цену на повторные циклы ЭКО, но и предоставляет кредиты и рассрочки на все услуги лаборатории экстракорпорального оплодотворения.

Для пар, столкнувшихся с бесплодием, двери клиники открыты всегда. Пациенты могут записаться на прием в удобное для них время или посетить День открытых дверей 14 ноября, для участия в котором, необходимо зарегистрироваться на сайте клиники 

Центр лечения бесплодия

Яблочкина, 3. Тел.: 236 52 52, 211 30 81.


Возврат к списку